Wer fährt mit nach Menton zum Zitronenfest?

Der Kochverein Baden-Baden 1897 eV. und der Partnerschaftsverein Baden-Baden fahren dahin wo die Zitronen blühen. Das Zitronenfest in Menton ist mit das bedeutendste Event an der Côte d' Azur Südfrankreichs. Dies zeigt sich daran, dass die Besucher aus Frankreich, der Schweiz, Deutschland, Belgien und den Niederlanden kommen. Zwei Wochen lang findet dieses spektakuläre Volksfest in Menton - am Meer gelegen – statt.

Der Kochverein ist ein Motor für einen lebendigen Austausch und dokumentierte dies auch durch seinen Eintritt 1987 als Gründungsmitglied im Partnerschaftsverein Baden-Baden.

Die Tradition, des gegenseitigen Besuches wollen wir fortsetzen. Deshalb fahren wir wieder einmal nach Menton, zum Zitronenfest, auch um Freunde und Kollegen zu treffen.

Einladung des Kochvereins inklusive Anmeldeformular zum Herunterladen
Achtung: Anmeldeschluss 10. Dezember 2017