Bürgerreise in unsere Partnerstadt Menton

Zur diesjährigen Bürgerreise nach Menton dürfen wir Sie recht herzlich einladen. Auch wenn wir und vielleicht auch Sie die Partnerstadt an der Côte d ́Azur schon mehrfach besucht haben – Menton ist immer wieder eine Reise wert!

Daher freuen wir uns auf eine weitere ereignisreiche und schöne Woche mit Ihnen!

Neben Unternehmungen in Menton selbst besuchen wir u.a. die Villa Ephrussi de Rothschild, besichtigen die Abbey du Thoronet und genießen eine Weinprobe im Chateau de Berne.

Natürlich haben wir auch genügend Zeit zur freien Verfügung eingeplant: verbringen Sie ein paar Stunden am Strand oder erkunden Sie die Gegend! Unternehmungslustigen helfen wir gerne bei ihrer individuellen Programmplanung.